Fakultas Informatika Universitas Telkom Dan Badan Strategi Kebijakan Luar Negeri Kementrian Luar Negeri Berkolaborasi Menyusun Grand Design Dan Roadmap Tata Kelola Kemlu Berbasis Data

Pada Selasa, 7 Mei 2024 telah dilaksanakan Penandatanganan Memorandum of Agreement antara Fakultas Informatika dengan Badan Strategi Kebijakan Luar Negeri Kementrian Luar Negeri Republik Indonesia. Kolaborasi ini bertujuan untuk menyusun usulan rekomendasi kepada para pengambil keputusan dalam membudayakan pemanfaatan data dan menciptakan ekosistem pengelolaan data di Kemlu yang sistematis, terstruktur, menyeluruh, dan berkelanjutan. Semoga kegiatan ini dapat berlanjut dengan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi kedua belah pihak.