Fakultas Informatika perkuat Kerjasama dengan Badan Strategi Kerjasama Luar Negeri Kementrian Luar Negeri RI di bidang Sains Data

Rabu, 15 Maret 2023 telah dilaksanakan Penandatanganan Kerjasama antara Fakultas Informatika dengan Badan Startegi Kerjasama Luar Negeri Kementrian Luar Negeri di bidang Sains Data. Dilanjutkan dengan Kuliah Umum Kebijakan Luar Negeri RI Berbasis Data oleh Dr. Yayan G. H. Mulyana selaku Kepala Badan Strategi Kebijakan Luar Negeri​ Kementerian Luar Negeri. Semoga kegiatan ini dapat berlanjut dengan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi kedua belah pihak.