Pada hari ini, Sabtu 24 Juli 2021, telah dilaksanakan Webinar berjudul “Kupas Tuntas Pembayaran Digital yang Pas”, sekaligus Launching e-Wallet User Research Challenge 2021.

Telah hadir dan membuka acara ini:

• bapak Sandiaga Salahuddin Uno (Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif),
  • bapak Muhammad Neil El Himam (Deputi Bidang Ekonomi Digital dan Ekonomi Kreatif),
  • bapak Arief Musta’in (Director&Chief Strategy and Innovation Officer – Indosat Ooredoo),
  • bapak Pri Desta Yudha (SVP-Head of Business Innovation – Indosat Ooredoo)
  • bapak Nur Rohman (Chief Product Officer – Dicoding Indonesia),
  • Prof Adiwijaya (Rektor Tel-U), dan
  • bapak Abdurahman Baizal (Dekan FIF Tel-U).

Acara ini terselenggara berkat kerjasama Prodi S1 Rekayasa Perangkat Lunak, Fakultas Informatika Universitas Telkom dengan Indosat Ooredoo.

Semoga membawa manfaat sebagai kontribusi bagi Indonesia.