PENGUMUMAN HASIL SIDANG AKADEMIK VALIDASI PENDAFTAR SIDANG DAN YUDISIUM

Rekap data Yudisium berdasarkan hasil Sidang Akademik dapat dilihat pada URL berikut:
FIF-Hasil Yudisium

Hasil Validasi Pendaftar Sidang berdasarkan hasil Sidang Akademik dapat dilihat pada URL berikut: (Login SSO untuk mengakses URL)
FIF-Hasil Validasi Data Pendaftar Sidang

Bagi mahasiswa yang mendapat catatan ketidaklengkapan dokumen, harus segera melengkapi dokumen tersebut.

Bagi Mahasiswa yang direkomendasikan melaksanakan Seminar Internal, harus rajin memantau informasi dan jadwal untuk Seminar Internal pada Web ini atau channel Telegram LAAK FIF

Bagi Mahasiswa yang sudah melengkapi semua persyaratan dan menyelesaikan sidang (untuk semua skema sidang), diharapkan segera mendaftar yudisium untuk diajukan pada Sidang Akademik (menyesuaikan jadwal Sidang Akademik Yudisium).