PENGAJUAN PENERBITAN SK PEMBIMBING TUGAS AKHIR

PENGAJUAN SK TA INI HANYA DIPERUNTUKAN BAGI YANG BARU PERTAMA KALI MENGAJUKAN SK TA ATAU BARU LULUS MK PENULISAN PROPOSAL PADA SEMSETER GENAP 2019/2020

Inputkan data Tugas Akhir Anda di iGracias secara lengkap, pastikan proposal yang anda upload lembar pengesahan sesuai pembimbing yang anda ajukan dan sudah disetujui oleh semua pembimbing. Sk baru bisa diterbitkan jika sudah di-approve oleh Administrator Theta masing-masing KK (ICM bu Hani, SIDE bu Veronikha, Tele Pak Jadied, MCE bu Aniq).

Pembimbing 1 harus merupakan Dosen pada KK yang anda ajukan. Pembimbing 2 bisa lintas KK/Prodi/Fakultas di Univeritas Telkom. Selain itu diperkenankan juga pembimbing 2 yang merupakan Dosen LB maupun praktisi di luar lingkungan Universitas Telkom (sertakan CV yang bersangkutan)
Untuk proposal dengan pembimbing tunggal, pastikan kepada dosen pembimbing anda tersebut, bahwa beliau sudah bisa menjadi pembimbing tunggal. Selain itu, maka harus ada pembimbing 1 dan pembimbing 2.
Lembar pengesahan pada proposal HARUS ada tanda tangan pembimbing ATAU sementara dapat digantikan dengan bukti komunikasi yang menyatakan persetujuan pembimbing terhadap proposal tersebut (screen capture email/WA/Line/Telegram). Bukti komunikasi bisa disisipkan setelah lembar pengesahan.

Penerbitan SK Tugas Akhir akan diproses paling lambat 15 Juli 2020.

Pengajuan penerbitan SK TA baru via URL:
Paling lambat 30 Juni 2020