PEKAN EVALUASI SEMESTER PRODI S1 IF, FAKULTAS INFORMATIKA

Kegiatan pekan evaluasi semester adalah pekan dimana prodi memberikan kesempatan kepada seluruh tim dosen melakukan evaluasi di tingkat KK, terkait hasil kegiatan belajar mengajar (KBM) pada semester yang baru selesai dijalankan. Hasil evaluasi tersebut selanjutnya akan disampaikan oleh ketua KK dan koordinator MK kepada Prodi dalam forum dengar pendapat sebagai bahan perbaikan untuk pelaksanaan KBM kedepannya.

Tujuan kegiatan ini adalah bentuk Continues Improvement Prodi S1 Informatika dalam kegiatan belajar mengajar. Dengan proses evaluasi dan persiapan yang rutin, diharapkan dapat meningkatkan kualitas dan efektifitas pembelajaran sehingga kompetensi lulusan Prodi dapat tercapai dan jumlah kelulusan tepat waktu dapat meningkat. Dengan peserta seluruh dosen tetap Prodi S1 Informatika.