Webinar “Kupas Tuntas Pembayaran Digital yang Pas”

Penasaran seperti apa trend E-Wallet saat ini dan apa peluangnya ke depan?

Jangan lewatkan FREE online Webinar S1 Rekayasa Perangkat Lunak, Fakultas Informatika Universitas Telkom, bekerja sama dengan Indosat Ooredoo:
“Kupas Tuntas Pembayaran Digital yang Pas”

Sekaligus Launching E-Wallet User Research Challenge baru dari program Open Innovation pada:
πŸ—“οΈ Sabtu, 24 Juli 2021
⏰ 10:00 WIB – Selesai
πŸ“±Registrasi di link bit.ly/WEURC21

Untuk kamu yang memiliki ide dan inovasi menarik, serta minat di bidang User Research,

FREE Registration melalui : bit.ly/WEURC21

Benefit yang akan kamu dapatkan :
πŸ“„ E-sertifikat
🎁 Hadiah menarik
πŸ“š Pengetahuan dan Ilmu yang bermanfaat
πŸ–₯️ Berkesempatan bekerja bersama Indosat.

Yuk tunggu apalagi, AYO GABUNG SEKARANG!!!

Nantikan informasi lebih lanjut di akun Lightning Innovation @lightninginnovation dan jangan lupa kunjungi website https://challenge.lime-innovation.id/ !!!
Contact person :
πŸ“ž 085757378903 (Ucha)