KERJASAMA FAKULTAS INFORMATIKA DAN SUBDIS BINPUAN DISPOTMAR TNI AL

BANDUNG, Fakultas Informatika Telkom University dan Subdis Binpuan Dinas Pembinaan Potensi Maritim TNI AL, melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama yang berlangsung pada Selasa (2/3) di Gd. Bangkit Telkom University. Penandatanganan PKS ini berkaitan dengan Kegiatan PPKM-Hackathon Maritim TA 2021 yang dilaksanakan oleh Fakultas Informatika Telkom University dan Subdis Binpuan Dinas Pembinaan Potensi Maritim TNI AL.

Penandatanganan PKS ini ditandatangai oleh Dr. Z. K. Abdurahman Baizal, S.Si., M.Kom. selaku Dekan Fakultas Informatika Telkom University dan Letkol Mar Widoyono, M.M., M.Tr. Hanla selaku Kasubdishinpuan. Sedangkan Nota Kesepahaman ini ditandatangani oleh Prof. Dr. Adiwijaya selaku Rektor Telkom University dan Brigadir Jenderal TNI Marinir Nuri Andrianis Djatmika selaku Kepala Dinas Pembinaan Potensi Maritim TNI AL.

DIharapkan dengan terjalinnya kerjasama ini dapat bermanfaat bagi kedua belah pihak serta memberikan kontribusi bagi negeri.