Pembuatan Situs Web dan Media Sosial pada Pelaku Usaha Laundry “for’away”

Telah dilaksanakan kegiatan abdimas oleh tim mahasiswa dan dosen fakultas informatika, dengan judul “Pembuatan Situs Web dan Media Sosial pada Pelaku Usaha Laundry “for’away” Sebagai Langkah Perluasan Jangkauan Pemasaran”. Kegiatan dilaksanakan oleh Ahmad Rizali, Divya Zahra, Fauzan Almas Saepullah, Fajar Maulana Kadir, Shabrina Salsabila, dan dibimbing oleh bapak Nurul Ikhsan, Ph.D. Penyerahan produk berupa website forawaylaundry.com dan akun Instagram for4awaylaundry_ .

Kegiatan abdimas berproses selama satu bulan, mulai dari proses inisiasi, pembuatan, hingga penyerahan produk dari Mei hingga Juni 2024. Kegiatan serah terima dilakukan pada 1 Juni 2024 kepada bapak Anwar Efendi sebagai pemilik usaha For’away Laundry di jalan Sukabirus No. 34B Kec. Bojong Soang, Kab. Bandung. Kegiatan ini diakui oleh masyarakat sasar bermanfaat bagi proses bisnisnya, karena mampu memperluas pemasaran bisnisnya.