Visitasi Akreditasi Prodi Teknologi Informasi 2019

Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Pendidikan Tinggi (BAN-PT) resmi melakukan visitasi dalam rangka akreditasi Program Studi S1 Teknologi Informasi Fakultas Informatika Universitas Telkom pada Jumat (10/05/2019).

Tim Asesor yang terdiri dari Prof. Heru Suhartanto dan Noor Akhmad Setiawan melakukan asesmen lapangan yang merupakan tahap kedua setelah asesment kecukupan/kelayakan. Dalam tahap kedua ini, akan dilakukan tinjauan langsung fasilitas-fasilitas yang ada kemudian pembahasan mengenai isi borang akreditasi, dan wawancara dengan berbagai pihak seperti mahasiswa, alumni, mitra kerja dan pengguna lulusan.

Acara dibuka dengan sambutan yang diberikan Wakil Rektor IV Universitas Telkom, Dr. Rina Pudji Astuti dengan mempresentasikan gambaran umum Universitas Telkom diikuti sambutan Dekan Fakultas Informatika, Dr. Maman Abdurohman.

Dalam sambutannya, Dr. Maman mengucapkan selamat datang kepada tim asesor di Prodi S1 Teknologi Informasi dan berharap semua proses asesmen lapangan dapat berjalan lancar.

“Terima kasih kami ucapkan kepada Prof. Heru dan Bapak Setiawan untuk kedatangannya dalam rangka asesmen lapangan Prodi S1 TI. Kami berharap proses visitasi ini dapat berjalan dengan lancar tanpa hambatan berarti, imbuhnya”.

Acara ditutup dengan pemberian berita acara asesmen lapangan Program Studi S1 Teknologi Informasi yang diserahkan langsung oleh Prof. Heru Suhartanto kepada Kepala Program Studi S1 Teknologi Informasi, Endro Ariyanto, MT.