PEB
2016

Tim Brainstat Fakultas Informatika Tel-U Juara Pertama IBM Global Innovators Barcelona

Bandung, SOC – Dalam kompetisi IBM Global Innovation Tournament yang diadakan di Barcelona tanggal 22-24 Februari 2016, Tim Brainstat fakultas informatika (school of computing) telkom university berhasil menyabet juara sebagai Juara 1 Smart Transportation.

Setelah sebelumnya menyabet gelar Juara 2 Lomba University Mobile Challenge yang dihelat bersamaan dengan MWC 2015 di Barcelona beberapa bulan yang lalu, kini Tim Brainstat kembali menorehkan prestasinya di kancah internasional.

Seperti yang dikonfirmasi oleh Dody Qory Utama, salah satu dosen fakultas informatika (school of computing) yang mendampingi Tim Brainstat ke Barcelona melalui whatsapp group fakultas, “alhamdulillah team brainstat (1) dan hoome (best innovation) jadi juara IBM Global Mobile Innovator Tournament di Barcelona” tulisnya.

Selamat untuk Tim Brainstat! Semoga dapat terus bekarya untuk Bangsa dan Almamater tercinta.

Disadur dari : http://students.telkomuniversity.ac.id/2016/02/25/tim-brainstat-tel-u-kembali-berjaya-di-barcelona/