NOV

Sharing Session Fakultas Informatika dan ICT profesional dari Netherlands

Bandung – SOC, Dalam rangka meningkatkan wawasan mengenai Information, Communication, dan Technology (ICT), Fakultas Informatika menyelenggarakan sharing session pada Selasa (17/11/2015) pukul 14.00 WIB bertempat di ruang rapat Gedung Panambulai Lt. 3. Acara ini menghadirkan 3 orang ICT profesional dari Netherlands, yaitu:

Pieter Rambags (owner dan co-founder Nippur, Konsultan Business intelligence dan data warehousing ) -“A Big data concept and application project for several big Dutch companies as done by our company”
      Deny Smeets (Director of the Informatics and Communications, Hogeschool van Arnhem en Nijmegen)-“ICT curriculum design for the 21st century”
      Prof. Guido Bakema (Professor Data Architectures & Metadata Management, HAN University of Applied Science)-“Recent developments with respect to higher education in Europe, zooming in on ICT”

Acara yang berlangsung hingga pukul 17.30 WIB ini berlangsung komunikatif. Banyak dari para peserta, yang terdiri dari para dosen dan mahasiswa pasca sarjana Fakultas Informatika antusias terhadap presentasi mereka.

Setelah presentasi dan diskusi, dilakukan penyerahan cinderamata dan sesi foto bersama. Kemudian, para pakar ICT ini membagikan oleh-oleh snack khas negerinya bernama Troba. Akhirnya snack yang manis ini mengakhiri acara sharing session hari itu. -LEN

Galeri dapat dilihat di http://soc.telkomuniversity.ac.id/gallery/galeri-sharing-session-fakultas-informatika-dan-ict-profesional-dari-netherlands/