Bandung, SOCDua orang mahasiswa Fakultas Informatika yang berasal dari Prodi Ilmu Komputasi, Makoto Daiwa dan Bayu Akbar Raja Husain berhasil meraih mendali perunggu di ajang Mathematical Analysis and Geometry Competition (MagD IX) pada 23/04/2016. Ajang yang diselenggarakan Analisis dan Geometri Divisi Penelitian Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Teknologi Bandung ini diikuti oleh 162 siswa dalam 81 tim yang berasal dari 29 Perguruan Tinggi di Jawa dan Sumatera.

MagD merupakan kompetisi mahasiswa tahunan dalam bidang analisis dan geometri. Kompetisi ini telah berlangsung sejak tahun 2008. Kompetisi MagD dilakukan dalam 2 tahap. Tahap pertama babak penyisihan berupa ujian tertulis yang diikuti semua peserta secara individual. Tahap kedua, penyelesaian suatu masalah dan mempresentasikannya di hadapan juri dan audiens bagi lima tim terbaik secara kumulatif. Keluar sebagai pemenang dalam tahun ini adalah Tim dari Institut Teknologi Bandung, dan Tim Universitas Indonesia.