AGU

Promosi Jabatan Struktural Dosen Fakultas Informatika : Kiki Maulana

Bandung, SOC Promosi Jabatan struktural kembali diterima oleh salah satu dosen Fakultas Informatika. Dia adalah Kiki Maulana Adhinugraha, Ph.D. Acara yang diselenggarakan pada selasa (16/08/2016) menyatakan bahwa Bapak Kiki diangkat sebagai Pj. Manajer Infrastruktur dan Konten di Direktorat Sistem Informasi berdasarkan Surat Keputusan Rektor No. KR.279/SDM6/BSDM/2016, tanggal 11 Agustus 2016, tentang Promosi Jabatan Struktural.

Acara berlangsung di ruang rapat gedung D lantai 1 dan dilakukan bersamaan dengan Rapat Pimpinan Fakultas. Penyerahan SK dilakukan oleh Dekan Fakultas Informatika, Dr. Maman Abdurohman. Diikuti dengan foto bersama Wakil Dekan 1, Dr. Adiwijaya dan Wakil Dekan 2, Rimba Whidiana Ciptasari, Ph.D.