PEB

Dr. Robin Ram Mohan Doss

Associate Head of School (Development and International) Faculty of Science Engineering & Built Environment
School of Information Technology
Melbourne Burwood Campus

Phone : +61 3 92517305
Email : robin.doss[at]deakin.edu.au

Hari/Tanggal : Kamis, 06 November 2014
Waktu : 10.00 – 13.00 WIB
Tempat : Ruang Kerja Dekan Fakultas Informatika Gedung D Lantai 1
Agenda : Student Exchange dan Joint Research

MINUTES OF MEETING

Telah disepakati antara Fakultas Informatika Universitas Telkom yang diwakili oleh Dekan Fakultas Informatika, Dr. Maman Abdurohman dengan Deakin University yang diwakili oleh Dr. Robin Ram Mohan Doss (Dr. Robin Doss) mengenai peluang kerjasama. Adapun kerjasama tersebut berupa student exchange dan joint research.

Sebelum dilakukan kerjasama, akan dilakukan mapping kurikulum antar Fakultas yang sama dalam 2 Universitas sehingga mempermudah keperluan kredit transfer peserta student exchange. Selain itu akan dibuat Memorandum of Understanding (MoU) sebagai payung kerjasama dengan melakukan koordinasi antara Fakultas Informatika, International Office, dan Sekpim Telkom University.

QUALIFICATIONS:

NO Title Institution Year