NOV

Penyerahan SK Kaur Kemahasiswaan dan Kepala Urusan Laboratorium Fakultas Informatika

Jumat (20/11/2015), dilakukan penyerahan SK kepada Said Al Faraby sebagai Kaur Kemahasiswaan Fakultas Informatika terhitung tanggal 26 November 2015 menggantikan Dawam Dwi Jatmiko yang saat ini menjabat Asisten Manajer Pengembangan Sistem Informasi Akademik di Direktorat SISFO.

Selain itu, di saat yang sama, dilakukan pemberhentian jabatan struktural kepada Angelina Prima Kurniati sebagai Kepala Urusan Laboratorium/Bengkel/Studio Fakultas Informatika dan digantikan dengan Ibu Febryanti Sthevanie terhitung mulai tanggal 26 November 2015.

Dekan Fakultas Informatika, Dr. Maman Abdurohman dalam sambutannya mengatakan bahwa Kaur. Kemahasiswaan dituntut untuk dapat membuat mekanisme yang dapat menjaring mahasiswa mengikuti ajang kompetisi.

“Kaur Kemahasiswaan dituntut untuk dapat membuat environment yang mirip seperti programming club termasuk proses regenerasinya agar mahasiswa terpacu untuk mengikuti ajang kompetisi, seperti Pekan Kreativitas Mahasiwa (PKM) dan Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Gemastik)”, kata Dr. Maman.

Tak lupa Dr. Maman mengucapkan selamat kepada para penerima SK.

“Saya ucapkan selamat kepada Bapak/Ibu penerima SK, buat jabatan baru ini menjadi pengalaman baru dan tantangan baru, jangan dijadikan beban”, tutupnya._LEN.