PEB

Penyerahan Sertifikat GemasTIK 7 Tahun 2014

Bandung, SOC – 8 Mahasiswa Fakultas Informatika yang mengikuti GemasTIK 7 Tahun 2014 di Universitas Gadjah Mada (UGM) hadir di Gedung Panambulai pada Rabu (25/02/2015) pukul 13.00 WIB untuk menerima penyerahan sertifikat oleh Dekan Fakultas Informatika, Dr. Maman Abdurohman.

GemasTIK 7 Tahun 2014 telah terselenggara tanggal 24-26 November 2014 di UGM. GemasTIK merupakan pagelaran mahasiswa nasional bidang teknologi informasi dan komunikasi program dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (DP2M) DIKTI, sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas peserta didik sehingga mampu mengambil peran sebagai agen perubahan dalam memajukan TIK dan pemanfaatannya di Indonesia.

Dijelaskan Dr. Maman Abdurohman, bahwa jangan merasa puas dengan apa yang telah didapat, mahasiswa harus terus mempersiapkan diri mengikuti ajang-ajang lain.

“Saya harap dengan diterimanya sertifikat ini membuat mahasiswa lebih giat lagi mempersiapkan diri untuk ajang-ajang berikutnya”.

“Sampaikan juga kepada teman-teman mahasiswa lain untuk mengikuti ajang seperti ini karena selain dapat dijadikan portofolio mahasiswa itu sendiri, mahasiswa juga akan mendapatkan kompensasi berupa pemotongan biaya semester berikutnya”.

Adapun mahasiswa yang menerima sertifikat Gemastik 7 Tahun 2014 adalah:

NO NAMA TIM BIDANG KETERANGAN
1 Viandika Fauzi Bukan Anthurium Keamanan Jaringan Peserta
2 Hengky Yudha Bintara Bukan Anthurium Keamanan Jaringan Peserta
3 Azwar Al Anhar Bukan Anthurium Keamanan Jaringan Peserta
4 Ritchie Fergindo Foresty Keamanan Jaringan Juara III
5 Rizqi Lutfia Chandra Foresty Keamanan Jaringan Juara III
6 A Ahmad Nasrullah Foresty Keamanan Jaringan Juara III
7 Muhammad Haikal Azaim Fraternity Keamanan Jaringan Peserta
8 Arga Nur Pratama Fraternity Keamanan Jaringan Peserta
9 Muhammad Lutfi Utama Putra Fraternity Keamanan Jaringan Peserta
10 Pursita Kania Praisar Kahyangan Data Mining Peserta