Penyerahan Sertifikat Dosen (Serdos) Fakultas Informatika Februari 2017

Bandung, SOC Fakultas Informatika kembali menggelar acara penyerahan Sertifikat Dosen (Serdos) pada Kamis (16/02/2017). Acara yang berlangsung di Ruang Kerja Dekan Fakultas Informatika ini, dimulai pukul 14.00 WIB.

Sertifikat yang diterima para dosen Fakultas Informatika merupakan Sertifikat Dosen (Serdos) yang merupakan proses pemberian sertifikat pendidik kepada dosen. Program ini merupakan upaya meningkatkan mutu pendidikan nasional, dan memperbaiki kesejahteraan dosen, dengan mendorong dosen untuk secara berkelanjutan meningkatkan profesionalismenya.

Dalam acara ini yang menerima sertifikat adalah :

• Amarilis Putri Yanuarifani
    • Ibnu Asror
    • Kiki Maulana Adhinugraha
    • Moch Arif Bijaksana
    • Untari Novia Wisesty
    • Rimba Whidiana Ciptasari
    • Eko Darwiyanto
    • Ema Rachmawati
    • Florita Diana Sari
    • Dede Tarwidi

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Informatika, Dr. Maman Abdurohman mengatakan bahwa penyerahan Sertifikat ini merupakan berita gembira bagi Fakultas Informatika. Ini karena target Fakultas menjadikan seluruh dosen di Fakultas Informatika memiliki sertifikasi dosen hampir tercapai. “Saya senang dengan penyerahan sertifikasi dosen ini. Karena dengan ini, target Fakultas Informatika untuk menjadikan seluruh dosennya memiliki sertifikasi dosen akan tercapai”, ujar Dr. Maman”.

Dalam acara tersebut, tak lupa Dr. Maman mengucapkan selamat kepada para penerima sertifikasi dosen (serdos).

Dokumentasi Kegiatan dapat diakses di : https://soc.telkomuniversity.ac.id/galeri-penyerahan-sertifikat-dosen-serdos-fakultas-informatika-februari-2017/