OKT
2016

Kunjungan Kerja Sekolah Tinggi Sandi Negara Ke Fakultas Informatika Telkom University

BANDUNG, SOC Fakultas Informatika menerima kunjungan kerja Sekolah Tinggi Sandi Negara (STSN) pada Rabu (26/10/2016) di Ruang Rapat Gedung Panambulai Lt. 1. Rombongan yang terdiri dari Ketua Jurusan Manajemen Persandian, Kepala Unit PPM, dan 3 orang Staf Jurusan Manajemen Persandian membawa misi untuk melakukan studi banding ke laboratorium-laboratorium yang ada di Fakultas Informatika.

“Dalam kunjungan kali ini, kami ingin mengetahui bagaimana laboratorium-laboratorium itu dibuat, apa saja alat-alat yang ada didalamnya hingga ke kurikulum”, ujar Yose Supriyadi.

“Jika memungkinkan, kami ingin sekali melihat-lihat langsung laboratorium di Fakultas Informatika ini”, tutupnya.

Turut hadir dalam kunjungan tersebut Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Kaur. Laboratorium, Sekretaris Prodi S1 Informatika, Sekretaris Prodi S1 Informatika Internasional, dan Kaur Sekretariat Fakultas Informatika.