KEWAJIBAN UPLOAD THETA Bagi Mahasiswa yang telah lulus MK Penulisan Proposal di Semester Ganjil 2017/2018

Bagi Mahasiswa S1 IF dan S1 IK yang telah lulus MK Penulisan Proposal di Semester Ganjil 2017/2018  WAJIB melakukan upload semua kelengkapan Proposal TA pada aplikasi Theta di iGracias, maksimal 08 Januari 2018 agar dapat dilakukan pencetakkan SK TA (SK TA sebagai syarat mengikuti MK Tugas Akhir). Mohon diperhatikan timeline berikut ini :

1. Mahasiswa melakukan unggah proposal TA dan pemilihan pembimbing di aplikasi Theta  (28 Desember 2017 sd 08 Januari 2018)

Mahasiswa melakukan pengisian proposal TA hasil revisi dan melakukan unggah File PDF Proposal TA hasil scan yang sudah di tandatangan oleh Pembimbing. Selanjutnya mahasiswa Wajib melakukan semua proses yang ada di aplikasi Theta dan MENGISI SEMUA FIELD ISIAN DENGAN LENGKAP. Mahasiswa dapat memeriksa apakah pengajuannya sudah diapprove oleh admin KK ( Bila belum diapprove silakan periksa kembali apakah Proposal yang diupload merupakan hasil scan yang sudah ditandatangani oleh Pembimbing TA, apakah semua field isian sudah diisi lengkap baru kemudian menghubungi admin KK untuk melakukan approval)

2. Mahasiswa melakukan input ke PC admin TA dan mengumpulkan semua persyaratan cetak SK TA (cek panduan MK Penulisan Proposal) : maksimal 12 Januari 2018

3. Admin KK melakukan approval pengajuan proposal dan pemilihan pembimbing TA yang sudah dilakukan oleh Mahasiswa sebelumnya (maksimal 15 Januari 2018)

4. Admin Fakultas secara paralel melakukan cetak SK TA (15 Januari 2018)

5. Bagi mahasiswa yang sudah diapprove oleh KK berarti sudah dapat memulai melakukan bimbingan Online dan proses selanjutnya di aplikasi Theta

***********************************************************************************************************************************

Bila ada permasalahan dalam input data di Theta terkait hal berikut :

1. Pemilihan Pembimbing Dosen Tetap dan kuotanya silakan menghubungi Admin Theta masing-masing KK yaitu :

KK MCE (Alkom dan Mosi) : Bu Aniq
KK ICM : Pak Kurniawan
KK SIDE : Pak Danang Junaedi
KK TELE : Pak Erwid Jadied

2. Pemilihan pembimbing dari luar kampus Tel-U silakan didaftarkan ke admin Fakultas  (Pak Ajid/Pak Tri).

3. USER MANUAL THETA bisa diunduh di igracias masing-masing

Terimakasih atas kerjasama rekan-rekan semua