DES

Fakultas Informatika Serahkan 3 Surat Keputusan Pegawai

Bandung, SOC – Fakultas Informatika kembali menyerahkan 3 Surat Keputusan (SK) yang terdiri dari 2 SK pengangkatan Pegawai dan 1 SK pengangkatan Calon Pegawai. Acara yang bertempat di Ruang Rapat Fakultas Informatika Gedung D Lantai 1 pada Rabu (24/12/2014) berlangsung di sela-sela Rapim Fakultas Informatika. Ketiga pegawai yang menerima SK tersebut adalah Nurul Ikhsan, Nungki Selviandro, dan Danang Junaedi.

Terhitung sejak diterimanya Surat Keputusan dari Fakultas Informatika, Ikhsan dan Nungki diangkat sebagai pegawai tetap, sementara Danang diangkat menjadi calon pegawai tetap Telkom Foundation. Tidak lupa Dekan Fakultas Informatika, Dr. Maman Abdurohman mengucapkan selamat kepada para penerima SK, selamat bergabung dan bertugas di Fakultas Informatika Telkom University.

Galeri kegiatan dapat dilihat di : http://soc.telkomuniversity.ac.id/galeri-kegiatan-internal/galeri-penyerahan-sk-pegawai-tetap-dan-capeg-fakultas-informatika/