MAR
2016

Alfian Pamungkas, Mahasiswa Fakultas Informatika Pemenang Wira Usaha Mandiri 2015

Bandung, SOCKompetisi Wirausaha Muda Mandiri (WMM) 2015 telah selesai digelar di Gedung Grha Sabha Pramana Universitas Gajah Mada, Yogyakarta. Kompetisi yang digelar oleh PT. Bank Mandiri Tbk. Ini berhasil melahirkan 24 pebisnis potensial. Salah satunya adalah Alfian Pamungkas. Melalui PT. Cloud Hosting Indonesia, Alfian berhasil memenangkan juara 2 kategori Industri, Perdagangan, dan Jasa.

Alfian yang merupakan mahasiswa Fakultas Informatika Universitas Telkom berhasil menyingkirkan 6.572 peserta lainnya yang terbagi dalam 5 kategori, yakni bidang usaha boga; bidang usaha industri, jasa, dan perdagangan; bidang usaha kreatif; bidang usaha sosial; dan bidang usaha teknologi.