Diinformasikan kepada seluruh Mahasiswa Prodi S1 IF dan S1 IK Angkatan 2016 terkait Sidang Akademik Kelulusan Tingkat 1 :

1. Sidang akademik kelulusan tingkat 1 telah dilaksanakan pada tanggal 5 Juni 2018

2. Status kelulusan mahasiswa hasil Sidang Akademik dapat ditanyakan langsung ke Dosen Wali masing-masing

3. Ujian khusus hanya diberikan untuk Maksimal 2 MK

4. Mahasiswa yang dinyatakan direkomendasikan untuk "DIBERIKAN UJIAN KHUSUS" WAJIB mengikuti timeline pelaksanaan Ujian khusus sebagai berikut :

- Mengisi Form pernyataan dan pendaftaran Ujian khusus yang dapat diunduh pada link http://bit.ly/FormUK2016

-Form Wajib ditandatangani Orangtua dan dikumpulkan dalam bentuk hardcopy Maksimal 04 Juli 2018 ke admin LAA (Pak Putu).
*Hanya mahasiswa yang mengumpulkan persyaratan ini yang dapat mengikuti Ujian Khusus. Tidak ada toleransi keterlambatan pengumpulan berkas.

-Pelaksanaan Ujian khusus diadakan pada tanggal 11 sd 18 Juli 2018 (jadwal tentative/dapat berubah sewaktu waktu)

Selama liburan dapat mempersiapkan diri dengan sebaik mungkin

Terimakasih

tertanda