Bandung - SOC, Senin (14/03/2016), Fakultas Informatika menggelar tasyakuran di Valley Bistro Cafe, Dago Pakar-Bandung. Acara yang berlangsung sejak pukul 18.30 WIB itu digelar atas keberhasilan Fakultas Informatika memperoleh banyak prestasi di tahun 2016 ini. Prestasi tersebut antara lain, diperolehnya nilai A untuk akreditasi BAN-PT, kemenangan Tim Brainstat di kompetisi IBM Global Innovation Tournament di Barcelona, dan perolehan publikasi Scopus terbanyak versi Universitas Telkom.

“Acara ini merupakan tasyakuran Fakultas Informatika untuk memberikan penghargaan kepada seluruh keluarga besar Fakultas Informatika atas kontribusinya”, ujar Dr. Maman.

Dalam sambutan lainnya, Rektor Universitas Telkom, Prof. Mochamad Ashari mengatakan bahwa Fakultas Informatika sudah banyak memiliki prestasi dari tahun-tahun sebelumnya, tidak hanya di tahun 2016 ini.

“Fakultas Informatika sudah berhasil mencetak banyak prestasi dari tahun-tahun sebelumnya. Bahkan ini baru awal tahun”, ujar Prof. Ashari.

“Saya yakin ke depannya, Fakultas Informatika akan terus menghasilkan prestasi-prestasi lain baik skala nasional maupun internasional”, tutupnya.

Turut hadir dalam acara tersebut, Rektorat Universitas Telkom beserta perwakilan seluruh unit Universitas Telkom.

Galeri kegiatan dapat dilihat di : http://soc.telkomuniversity.ac.id/gallery/galeri-tasyakuran-keluarga-besar-fakultas-informatika-di-the-valley/